《指環王》三部曲即將全國重映 全新4K重製顛覆視聽

2021-03-18 09:55 來源:青島四方集運查詢網

  由華納兄弟電影公司發行,彼得·傑克遜執導,伊利亞·伍德、伊恩·麥克萊恩、維戈·莫特森、奧蘭多·布魯姆、凱特·布蘭切特等羣星聯袂主演的經典魔幻史詩《指環王三部曲》宣佈即將於中國內地重映。今年恰逢系列上映20週年,三部曲《指環王:護戒使者》、《指環王:雙塔奇兵》與《指環王:王者無敵》都將以導演彼得·傑克遜重製的全新4K版與觀眾見面,帶來耳目一新的震撼視聽體驗,再現這段波瀾壯闊的不朽史詩傳奇。

  《指環王》20週年迎來重映奧斯卡奇蹟榮耀歸來

  經典魔幻史詩鉅製《指環王三部曲》自2001年公映以來,全球票房累計約30億美元,成為影史最賣座的頂級系列之一,並相繼斬獲奧斯卡金像獎及全球電影節各大獎項,將351項國際獎項、284項提名以及17座奧斯卡小金人收入囊中。僅奧斯卡一項,《指環王:護戒使者》和《指環王:雙塔奇兵》就分別收穫第74屆奧斯卡9提4中、第75屆奧斯卡4提2中的佳績,終結篇《指環王:王者無敵》更以11提11中的絕佳成績在第76屆奧斯卡大獲全勝,追平影史傳奇《賓虛》及《泰坦尼克號》,成為奧斯卡有史以來獲獎最多的電影(均為11項)。除了專業獎項肯定,《指環王》三部曲也大獲全球觀眾喜愛,廣大中國粉絲亦對其鍾愛有佳,三部電影分別以9.0、9.1和9.2的超高分值輕鬆躋身豆瓣Top250榜單。此次《指環王三部曲》都將以導演彼得·傑克遜重製的全新4K版再度登陸內地院線,無論是已經爛熟於胸的資深粉絲,還是從未看過的路人觀眾,這都是一次體驗經典魅力的絕佳機會,不容每一個人錯過。

  “魔戒再現”重啓中土之旅全新4K重製升級觀影體驗

  《指環王三部曲》改編自J.R.R.托爾金的同名史詩鉅著。影片以鮮明生動的角色、大氣磅礴的故事和超越想象力極限的場景,在銀幕上繪製了一幅大氣磅礴的中土世界畫卷。

  這段傳奇故事從黑暗魔君索隆鑄造的至尊魔戒開始。沉寂數千年後,魔戒輾轉落入天真無邪的霍比特人弗羅多手中,正邪雙方的較量便隨着護戒聯盟的組建,而踏上一段直擊心靈的震撼旅程,書寫出中土世界最瑰麗壯闊的傳奇,直到20年後的今天,仍讓全世界粉絲們念念不忘。2021年恰逢系列上映20週年,導演彼得·傑克遜精心重製了《指環王三部曲》全新4K版,給《指環王:護戒使者》、《指環王:雙塔奇兵》、《指環王:王者無敵》都帶來令人耳目一新、顛覆視聽的震撼觀影體驗。當這段波瀾壯闊的不朽史詩再現全國影院,相信定會給觀眾們帶來更加身臨其境、驚心動魄、難以忘懷的奇幻旅程。

  《指環王三部曲》全新4K重製版現已確定引進,即將於全國影院上映。

  (來源:青島四方集運查詢網)

平台集羣 : 青島網絡廣播電視台 - 愛青島手機客户端 - 愛青島新媒體電視